Нижегородские таксисты с помощью зеленки наказали любителя бесплатной езды

Показательной "дезинфекцией" с помощью зеленки закончилась для жителя Нижнего Новгорода очередная попытка бесплатно прокатиться на такси. Телеканал "360" публикует запись "красочной" экзекуции.

"Андрей, сейчас ты подставляешь ладошки, как на водопое, я тебе наливаю зеленку, и ты прям тщательно мажешься. Глаза лучше закрывай, потому что она термоядерная", - предупредил один из таксистов перед началом испытания.

Как можно судить по кадрам, прогневавший водителей мужчина вместе с товарищем не первый раз устраивают бесплатные "заезды" на такси. После очередного "проката" терпение извозчиков лопнуло: купив в ближайшей аптеке шесть пузырьков с зеленкой, они устроили показательную порку нарушителю.

"Волосы, уши, можешь сначала руки обработать, чтобы дезинфекция была. Умывайся, умывайся! Волосы, лицо. Без стрессов, без нервов. Ты же был таким крутым?!" - назидательно замечает оператор.

Андрей первоначально стоически переносил все тяготы "покраски", но когда дело дошло до лица, заплакал и взмолился о пощаде: "Мужики, хватит! Я отдам эти деньги. Ну хорош! Ну прекращайте, пожалуйста! Я уже опозорился. Я отдам эту тысячу!"

Сочувствия он, впрочем, не снискал, так что в конце концов сдался и начал умываться зеленкой. Судя по записи, таксисты отказались брать с наказанного клиента деньги и отпустили преобразившегося в Фантомаса Андрея с миром.

"Я больше не буду. Я допустил ошибку. Не кидайте таксистов", - призвал он "коллег", любящих бесплатную езду.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!