Менеджер автосалона расстрелял прохожих в Петербурге

Полицейские Северной столицы разбираются в деталях конфликта со стрельбой, который развернулся у офисного здания на Малом проспекте Васильевского острова. По данным Life78, двое нетрезвых мужчин устроили дебош около автосалона, пинали урну и пытались ее сломать. Заметивший это менеджер, 33-летний Максим М., вышел из здания, выхватил травматический пистолет и открыл огонь по хулиганам.

Кадры разборки прислал в редакцию пользователь приложения Lifecorr. Происходящее чем-то напоминает сцену из боевика.

На камеры попал момент, когда мужчина, направив пистолет на двоих прохожих, неспешно движется в их сторону. Некоторое время дебоширы «на мушке» пытаются вести переговоры с человеком с оружием, активно жестикулируют, но тот непреклонен. Менеджер совершает несколько выстрелов из травматического пистолета, мужчины пытаются сопротивляться, но он продолжает отстреливаться и пятится от них спиной.

- Сотрудник автосалона выстрелил из травматического пистолета в двух прохожих, которые пытались повредить урну на улице у входа в здание автосалона, — подтвердил Life78 источник в правоохранительных органах.

Менеджер автосалона был задержан, но после дачи показаний его опустили под подписку о невыезде. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!