Михалков и преступления Ельцина и Горбачева

Коротко по заявлениям Михалкова о том, что политику Ельцина и Горбачева надо признать преступной.

 

Михалков и преступления Ельцина и Горбачева

 

1. Сама постановка вопроса тут конечно правильная безотносительно Михалкова. Ельцин и Горбачев совершали сознательные действия направленные на демонтаж государства и привели СССР к гибели. К Ельцину помимо этого есть немало вопросов по грабительской приватизации, войне в Чечне и т.д. Так что да, в интересах будущего страны было бы крайне желательно, чтобы эти лица были признаны преступниками. Но как известно, Ельцину у нас строят "Ельцин-центры", а Горбачев несмотря на свою текущую критику, успел получить даже государственную награду, то есть реальных перспектив того, что при действующей власти Ельцин и Горбачев будут осуждены на государственном уровне не очень много, власти скорее предпочтут бороться с атомной бомбой Ленина.

 

Михалков и преступления Ельцина и Горбачева

 

2. Касательно самого Михалкова, то его нынешние прозрения никак не мешали ему прислоняться к власти и при Горбачеве и при Ельцине. Так как он прекрасно понимает, что ему это вспомнят, он конечно заранее стелит себе соломку в стиле "я думал Горбачев был такой, а он вон какой оказался". Про Ельцина видимо тоже не то думал все 9 лет его президентства. Тут он конечно не одинок, у нас в стране немало таких, кто сначала слепо верил Горбачеву, а затем Ельцину. Но с Ельциным несколько сложнее, ибо на выборах 1996 года Михалкова за Ельцина топил только в путь.

 

 

Не исключено, что если обстоятельства сложаться определенным образом, Михалков и при следующем президенте будет радовать нас своими "осознаниями" если возраст и здоровье позволят.

 

Михалков и преступления Ельцина и Горбачева

 


И хотелось бы вернуться к старой истории с "запрещенным" выпуском "Бесогон-ТВ", когда в комментариях к материалу "Проблемы бесов шерифа не волнуют" фанаты Михалкова попрекали меня, что я ничего не понимаю, это враги, либералы и русофобы не хотят пускать правдоруба Михалкова на 2-ю кнопку и прячут от народа ПРАВДУ.

Несколько избранных комментариев.

Действительно, дело не в Михалкове, а в том, что он публично рассказывает и доказывает с фактами, и видеозаписями всю русофобскую суть наших Федер. Каналов.


ИМХО сильнейшее еврейское лобби засело в СМИ

* * *

вот уж такого бреда не ожидала от Вас, Борис
речь идёт о жидо-либеральной тусне вообще-то и их теневых покровителях
там не только о "Бесогоне", но и о передаче Пушкова "Постскриптум"

* * *

Да, Михалков важен. Представьте себе. Потому что при всей разности ваших с ним взглядов, вы не можете никак обойти тот простой факт. что он ПЕРВЫЙ так публично выступил против русофобии. господствующей в "путинском гламуре". Но для вас сама РУССКАЯ постановка вопроса - чужда. Отсюда и.

Дадим слово Михалкову.

- Давайте перейдем к "изгнанию бесов" и поговорим о "Бесогон-TV". В чем заключается суть конфликта?

- Я бы не применял к ситуации с 38-м выпуском нашей программы Бесогон-ТV слово "конфликт". Это в корне неверно. Конфликта не было, скорее следует говорить о расхождении во взглядах на ситуацию и "терминологии", если так можно выразиться.


Как вы знаете, канал "Матч ТВ" не так давно был создан на частоте канала "Россия 2", некогда принадлежавшей ВГТРК. И вот, по прошествии некоторого времени после совершения сделки между медиа холдингами, на другом канале ВГТРК планируется к выходу программа, в которой ведущий обрушивается на работников "Матч ТВ". С точки зрения руководства ВГТРК это было бы неполиткорректно и нарушило бы деловую этику. Конечно, реакцию ВГТРК по-человечески понять можно.


Создавая выпуск, мы думали исключительно о необходимости привлечь внимание к недопустимости той вседозволенности, фривольности и хамства, которые позволяли себе некоторые либерально настроенные работники СМИ, к их безнаказанности, и в тоже время полной беспомощности тех, в чей адрес направлены были оскорбительные высказывания, кто не имеет публичного голоса для ответа и самозащиты.


И узнав о решении руководства ВГТРК, я совершенно честно сказал Олегу Добродееву (глава ВГТРК - ИФ), что я буду вынужден выпустить программу в интернете. Телепередача - это моя собственность, более того, я не работаю на канале и ни одной копейки на создание программы от канала или же холдинга не получал. Мы сделали программу, потому что считали необходимым поговорить на эту тему. И не выпустить ее я не мог.


В итоге выпуск программы посмотрели более трех миллионов человек. Я удовлетворен? Да.


При этом меня сразу же начали перетаскивать, как хоругвь, в лагерь системной или несистемной оппозиции: мол "даже Михалкову этот злостный режим не дает открыть рта..." Успокойтесь, господа.


Обвинения Добродеева в русофобии - это полнейший бред. Олег Борисович руководствовался принципами деловой этики и защищал бизнес интересы холдинга. Он видел эту ситуацию так.


Это данность, которая случилась. Я всегда с огромным уважением относился к Олег Борисовичу. Он настоящий профессионал и мой хороший друг. Мы всегда старались находить точки соприкосновения и слышать друг друга. Готовы ли мы работать дальше? Готовы. Так, в новогодние каникулы телеканал "Россия 24" показал ретроспективу из шести или семи моих передач по своей инициативе.

- Будут ли возобновлены показы новых выпусков передачи?

- Надеюсь, что да.

http://www.interfax.ru/russia/495083 (там по ссылке еще немало прекрасного, вроде идей нести останки Романовых на руках из Екатеринбурга в Ленинград и создать в Мавзолее Ленина карту мира из драгоценных камней).

Как верно тогда заметил один из читателей:

Полковник держись! Не давай себя зашкварить!
Победить природу и законы физики русофобы естественно не способны, но вот попытаться возглавить то, против чего борятся запросто.
И вы михалковофилы не ссыте. Вернут вам вашего барина в ваш голубой экран в лудшем виде. Как и ананас, усастый нянь не для ютуба в оранжереях растился

Тех, кто с пеной у рта вписывался тогда за Михалкова можно поздравить, что они с успехом пропиарили ролк "запрещенный на захваченном либералами, евреями и русофобами канале", который совершенно без проблем продолжает крутить Михалкова и никакого конфликта с которым у Михалкова нет, ну а своих господ-защитников Михалков призывает не беспокоиться, а то уже и в оппозиционеры записали и посмели покуситься на бизнес-интересы холдинга Добродеева.


Как я в декабре писал, все у Михалкова будет хорошо. У "Матч ТВ" тоже дела идут неплохо, наиболее одиозных персонажей просто вывели за штат. И у ВГТРК особых проблем нет ("русофобский ВГТРК" по собственной инициативе показывает Михалкова, вот ведь какие происки русофобов). Но накал борьбы за Михалкова в комментариях изрядно доставил, эту бы энергию, да на пользу стране.

PS. Объективности ради - сейчас Михалкова обвиняют в том, что он якобы позвонил Горбачеву и извинился за призывы признать его преступником, так как это очевидный зашквар. На деле, тут на Михалкова поклеп, потому что Горбачеву позвонил пранкер и представившись Михалковым извинялся перед Горбачевым.

 

Борис Рожин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!