Настоящие преступники c Майдана ищут «терпил»

Перед каждой годовщиной переворота Киев изображает усиленную активность в расследовании расстрела «небесной сотни».

Майдан, Киев, Украина, хунта

Украинские власти за два года, прошедшие после Майдана, завели определенные традиции. Например, перед каждой годовщиной переворота изображать усиленную активность в расследовании расстрела так называемой «небесной сотни».

При этом весь фактический материал: пули, изъятые из трупов, деревья и прочие предметы со следами пуль на улице Институтской, — был уничтожен практически сразу, в течение нескольких месяцев после бегства Януковича. И это не скрывается. Достаточно вспомнить прошлогоднее заявление нынешнего губернатора Закарпатья Москаля о том, что имевшиеся скудные материалы по убийству «небесной сотни» загадочным образом «исчезли»!

Даже там где успели поработать эксперты «преступной власти» и документально оформить несколько убийств первых сакральных жертв Майдана – белоруса Жизневского и армянина Нигояна, никаких подвижек в расследовании за два года не произошло. Более того, не установлен и не опрошен ближайший круг погибших, те группы, в которых Жизневский и Нигоян пребывали на Майдане. Они ведь не сами по себе там находились. Жизневский – давний участник украинских радикальных организаций, у Нигояна на Майдане тоже наверняка было свое постоянное окружение.

А ведь с большой долей вероятности обоих с разницей в несколько дней застрелил кто-то из тех, кто постоянно был рядом. И застрелены оба не из полицейских спецсредств, находившихся на вооружении «Беркута», а из охотничьих ружей, которые во множестве были на руках у участников переворота.
Украинская фемида в упор не видит многочисленных роликов, выложенных в сети, на которых нынешний нардеп Пашинский помогает покинуть Майдан автомобилю неизвестного со снайперской винтовкой в багажнике.

Такими же «незаметными» для украинского правосудия являются видео штурма беснующейся толпой офиса партии Регионов, указывающие на прямую причастность к убийству инженера Захарова, другого нардепа — Татьяны Черновол, которая привела эту толпу, указала цель и спокойно позировала на камеру. Вместо этого Захарова скопом с десятками погибших по разным причинам, в разное время и в разных местах Киева зачисляют в список «небесной сотни». Более циничного глумления над памятью человека, невинно погибшего от рук «кастрюлеголовых», сложно даже придумать.

В этом году, незадолго до годовщины народу была явлена небольшая кучка металлолома, состоявшая из распиленных частей нескольких автоматов Калашникова, чудесным образом найденная в киевском районе Голосеево, закопанная в ямке на берегу водоема. Чтобы понять степень идиотизма этой «находки», достаточно упомянуть, что коты и собаки для отправления своих естественных нужд выкапывают ямы куда глубже.

Но в ежегодном сериале о расследовании убийства «небесной сотни» появились и свежие нотки – «неожиданно» получил распространение анонс видео, на которых рядовой участник Майдана, некий Иван Бубенчик рассказывает о том, как он лично в затылок убил двух офицеров «Беркута». Премьера фильма «Бранци» с полным текстом признания состоится 25 февраля.

Как бы там ни было, получается, что два года никто ничего не знал об Иване Бубенчике, а широкая огласка понадобилась именно сейчас. Подобные «открытия» украинских СМИ, которые, несомненно, инспирированы сверху, наталкивают на мысль, что рано или поздно под давлением Евросоюза киевскому режиму придется назначать виновных, и подготовительная работа к этому ведется уже давно.

В итоге, внезапно для рядовых «скакунов» с Майдана, устроивших «революцию гидности», выяснится, что они сами и являются убийцами «небесной сотни». Вполне возможно, что убийцами признают нардепов Пашинского и Черновол, – невелики фигуры, их можно и разменять. Самое интересное, что заложниками ситуации являются и главные деятели нынешнего режима – Порошенко, Яценюк, Кличко. В случае изменения политической обстановки в мире, даже спустя много лет, их нынешние заокеанские хозяева в угоду ситуации вполне могут инициировать Гаагский трибунал по факту расстрела «небесной сотни».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!