Радикалы в камуфляже захватили гостиницу в центре Киева

Члены группировки «Радикальные правые силы», среди которых есть и выходцы из «Правого сектора», заперлись в актовом зале гостиницы, которая находится на Площади Независимости, и стали обсуждать свои дальнейшие действия.

При этом, сообщает «Зеркало недели», отель продолжает работать. Радикалы, стоящие возле входа, пропускают внутрь постояльцев. В то же время для журналистов вход закрыт.

Отметим, что ранее сегодня в Киеве забросали камнями отделения «Альфа-банка» и «Сбербанка», а также офис бизнесмена Рината Ахметова. Так радикалы решили отметить вторую годовщину событий на Майдане.

Теперь же на Площади Независимости проходит акция. Ее участники разожгли костры в металлических бочках. Между активистами и правоохранителями произошли столкновения. Стражи порядка не пропускают людей с палатками, сообщает УНН.

Неспокойно было и в Одессе. Там во время закладки памятника погибшим на Майдане толпа заставила замолчать главу Одесского облсовета Анатолия Урбанского, который произносил речь на русском языке. А затем завязалась драка из-за появления на мероприятии флагов партии «Батькивщина», передает 048.ua.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!