Юля точит ножик. Василий Волга

Нет в Украине более хищного зверя, чем Юлия Тимошенко! Нет.

Яценюк

Сенечка, кричавший когда-то: «Юля! Юля!» сегодня уже кричит: «Мама! Мама!»

Порошенко, когда-то «весь в слезах и соплях», сегодня весь в дерьме и на измене.

А Юля точит ножик. А Юля начинает! Эта бестия точно знает, когда на сцену выходить. И вот она выходит.

Страшно Сенечке, страшно Петеньке. Коленка дрожит, глазик дергается. Живот закрутило, а туалеты все уже заняты. Ох, не ровен час, беда случится. Ох, беда будет. А ну как не выдержит организьм?! А ну как при всем честном народе не выдержит?! Ох и беда будет, ох и беда!

А предупреждала ведь ОНА. Предупреждала. Говорила ведь, если только президентом меня не выберете, так я вас сволочей ножичком вот этим, остреньким ножичком, на вермишель резать буду. Вы что ж суки драные, думали, что я зря на нарах парилась?! Зря клопов кормила пока вы с Яныком гешефт делали? А со мной вы поделились, шантропа вы дворовая? Нет! Не поделились. Так теперь платить будете. Бабулечки, денюжки, капусточку. Все говьте, все заберу…

Что Петенька? А ты ведь думал, что Бога за бороду схватил? Думал, что за самую бороденку? Ай да дурак, ай да идиот… Жизнь, Петенька, она ведь на зебру похожа – полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, ЖОПА! Вот она родимая, Петенька, и пришла. А я, Петенька, сама лично, вот этим вот ножичком из тебя ремешки резать буду… Зебру из тебя делать буду, Петенька. Будет полоска беленькая, полоска красненькая, полоска беленькая, полоска красненькая и так до самой… Да, Петенька, да… Будешь ты у меня Чингачгук.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!