Один из извергов, взорвавших кота, после расправы над животным убил таксиста

В соцсетях обсуждают жуткое видео подрыва кота подростками-извергами (18+) Рязанская полиция ищет живодёров, взорвавших петардой кота (видео 18+) Круг поисков живодеров, подорвавших кота, сузился до поселка (видео 18+)

Видео не рекомендовано к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста

Сотрудники полиции в Рязани устанавливают все обстоятельства жестокого убийства кота под Рязанью, запечатленное на видео.

В настоящее время задержанные Коплов М., Петрухин А. и Комаров В. дают показания. По предварительным данным, видео расправы над котом было записано еще в 2005 году. За прошедшее с того момента время двое из задержанных успели отбыть сроки в колонии за убийство и разбой. Как следует из материалов суда, Петрухин и Комаров совершили серию нападений на таксистов, одно из которых закончилось убийством.

Как стало известно РЕН ТВ, Комаров В. был приговорен к 9 годам колонии, однако недавно вышел на свободу. Петрухину суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Полиция пока не приняла процессуального решения, однако уже сейчас можно сказать, что за убийство кота извергов, скорее всего, не накажут. Срок преследования по уголовной статье о жестоком обращении с животными составляет два года.

Таким образом, изверги, скорее всего, будут отпущены на свободу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!