Заведующего подстанцией скорой помощи наказали за "грязные танцы" врачей

Специалистами Министерства здравоохранения Республики Чувашия проведено расследование после публикации в Сети ролика, на котором две медсестры устроили зажигательные танцы во время рабочего перерыва. В результате проверки установили, что видео было снято ещё в июне на телефон одной из сотрудниц Кугесинской скорой помощи, но кто-то переснял ролик на свой мобильный и выложил в Сеть.

— Издан приказ об ограничении фото- и видеосъёмки на рабочих местах, — сообщили в региональном Минздраве. — С сотрудниками БУ "Республиканская станция скорой медицинской помощи" Минздрава Чувашии проведён внеплановый инструктаж по неукоснительному соблюдению правил корпоративной этики. Заведующий подстанцией скорой медицинской помощи привлечён к дисциплинарной ответственности за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка.

Напомним, врачи скорой помощи из Чувашии устроили "грязные танцы" в служебной униформе. После того как видео появилось в Сети, они в одночасье стали интернет-звёздами.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!