Петербургские геи снова участвуют в конкурсе IKEA

Ещё одна петербургская гей-пара выставила свою фотографию в конкурсе на лучший семейный портрет для каталога IKEA. Один из парней, который называет себя в соцсети Йорас Котов, опубликовал на своей странице ссылку на конкурсное фото.

Это уже не первый случай, когда гомосексуалы продвигают свои кандидатуры на конкурсе шведского мебельного гиганта. Первое фото с двумя парнями администрация компании решила снять с участия, несмотря на большое количество проголосовавших за них. В официальном комментарии представители IKEA заявили, что на фото могут быть изображены братья.

— Почему вы считаете, что на снимке изображены геи? Может быть, это два брата? Они своим поведением никак не выдают свою сексуальную ориентацию, — пояснили в компании.

Снятие фото с конкурса вызвало волну негодования в ЛГБТ-сообществах, и шведский концерн попросту начали троллить. В соцсетях появились призывы заявлять нетрадиционные пары на конкурсе и поддержать три фотографии со "своими".

"На сайте ИКЕА пополнение. ЛГБТ-сообщество ответило на снятие фотографии двух парней сразу тремя новыми фотографиями: двумя женскими и одной мужской. Москва, Санкт-Петербург, Ростов — мы гордимся вами. И уверены, что это только начало", — опубликовали в одном из сообществ.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!