Жительница Сингапура превратила своих чау-чау в панд

Жительница Сингапура прославилась на весь мир, выйдя на прогулку с тремя пандами на поводке. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что её «панды» относятся не к медведям, а к семейству собачьих - Девушка просто взяла и раскрасила под панд своих трёх собак породы чау-чау.

Хозяйка заявила СМИ, что здоровью её питомцев ничто не угрожает, так как она использовала только натуральную и безвредную для собак краску, чтобы «Картошка», «Боб» и «Сладкая Кукуруза» (клички собак) стали более заметными среди города. По задумке девушки, теперь её питомцев будет очень легко найти, если они вдруг потеряются или станут жертвами собачьих похитителей.

Между тем, данный вариант изменения образа чау-чау, похоже, может стать новым модным трендом, по крайней мере, в странах Юго-Восточной Азии. Так, в Китае раскраска собак под панд набирает обороты и становится с каждым днём все более популярной. Возможно, недалёк тот день, когда из чау-чау выведут новую породу, щенки которой с рождения будут выглядеть, как панды.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!