В Перми пьяный мужчина набросился на отца-ветерана ВОВ и откусил ему нос

В Перми пьяный мужчина набросился на отца-ветерана ВОВ и откусил ему нос

В местных СМИ появилась информация, что на 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны Накиба Абзалова напал собственный сын и откусил ему кончик носа.

Отмечается, что конфликт между родственниками возник на бытовой почве. Мужчины начали спорить, после чего пьяный сын набросился на отца-ветерана и откусил ему часть носа. Участник ВОВ был сразу же госпитализирован, врачи сделали все возможное, чтобы привести лицо пенсионера в порядок.

undefined

Фото: v-kurse.ru

Сам Абзалов заявил, что конфликт у него с сыном продолжается более двух лет. За это время молодой человек часто избивал отца и угрожал расправой ветерану, если тот обратится в правоохранительные органы. Мужчина добавил, что боится вернуться в родной дом даже за вещами. В настоящее время ветеран переехал к дочери.

Соседи отметили, что сын пытается выжить отца из дома. «За короткий срок их дом из уютной квартиры превратился в настоящий бомжатник», – заявила соседка.

В настоящее время в полицию написано заявление на молодого человека. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиений.

Источник фото: taminfo.ru

Хештеги: #нападение #пермь

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!