Эрик Китуашвили: Дело против меня сфабриковано

Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили выступил с заявлением на заседании Тверского суда, который сейчас избирает для лидера столичных стритрейсеров меру пресечения. Китуашвили заявил, что дело в отношении него сфабриковано, а сам он ничего и никого не боится и готов отвечать за свои поступки.

— Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки.

Ранее адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин заявил, что следствие подозревает его подзащитного в причастности к покушению на жизнь главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова.

Сегодня утром в квартире лидера столичных стритрейсеров прошли обыски. Сам Эрик Китуашвили находился в этом время в изоляторе временного содержания.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!