Революция в Венесуэле цветной не считается?

Потеряли цветовое зрение? Роснефть вкладывает $500 миллионов долларов в нефтянку Венесуэлы. То есть революция, происходящая сейчас в Венесуэле, у нас цветной не считается?

 

Революция в Венесуэле цветной не считается?



Почти год в Венесуэле шли гигантские уличные демонстрации, которые пытались разогнать войска. Затем выборы — и теперь у проамериканской оппозиции почти конституционное большинство. Мадуро висит на тоненькой ниточке, если она оборвётся, что будет с инвестициями Роснефти?

 

Революция в Венесуэле цветной не считается?

 

"Приходят 500 млн долларов новых инвестиций для нефтяной промышленности Венесуэлы, в разгар кризиса и экономической войны мы получаем необходимые инвестиции для будущего", – заявил на церемонии подписания президент Николас Мадуро.

 

Революция в Венесуэле цветной не считается?

 

Это заключение поистине космического значения

Даже Роснефти выгоднее развивать бизнес в Венесуэле, охваченной революционным пожаром, чем в путинской стабильной России.

Причин для вывода бизнеса может быть очень много, но неизбежно при этом теряются русские налоги и русские рабочие места, а берутся на себя венесуэльские налоги и создание венесуэльских рабочих мест. Так же неизбежно такое развитие приведёт к конкуренции на мировых рынках для нефти, произведённой в России. Мировой рынок нефти един.

Вот вам и оценочка путинской стабильности, раз. Вот вам и бедная Роснефть, которая просила займы из ФНБ, два. Забрать деньги у российских пенсионеров и вывезти их в Латинскую Америку — причём делается это на глазах у всех, и никто даже не вякает.

И самое главное — полное манипулирование сознанием. Туда решили деньги вывозить уже по любому — и там НИКАКОЙ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ нет.  Её не организовало там злобное ЦРУ. Каприлес не управляется из Вашингтона, как Порошенко.

Знаете, Ходорковский тут недавно амнистировал Путина, про это идут споры. Но вот Эрнста никто не амнистирует и не спасёт. Как они гады достали со своим враньём.

 

Автор блогер verola

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!