Тарасова отказались продать Кадырову

Рамзан Кадыров предложил московскому "Локомотиву" продать полузащитника Тарасова грозненскому "Тереку". Кроме того, глава Чечни пообещал, что погасит его штраф за футболку с Путиным. Однако железнодорожники отказались обсуждать трансфер.

"Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. В понедельник мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать", — рассказал Кадыров.

По его словам, переход полузащитника в "Терек" был уже согласован с президентом клуба и главным тренером. И Тарасов отлично вписался бы в команду после ухода Маурисио.

"Мой ход — это не пиар-ход, я реально хотел его купить. Считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину", — отметил Кадыров.

16 февраля "Локомотив" встретился с "Фенербахче" в Стамбуле. Матч закончился со счетом 0:2 в пользу турецкого клуба. После игры полузащитник Дмитрий Тарасов снял майку, под которой оказалась футболка с портретом Путина. Клуб оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро, передает Sportbox.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!