Стали известны новые подробности самосожжения чемпиона Латвии по триатлону

Стали известны новые подробности самосожжения чемпиона Латвии по триатлону Дмитрия Калинина в латвийском городе Даугавпилс. Так, появилась информация о месте произошедшего - по данным РИА "Новости", 25-летний мужчина поджег себя около памятника Вечного огня, который находится в Дубровинском парке. Мемориал, посвященный памяти павших при освобождении города от нацистов в июле 1944 года, был открыт в 1984 году.

Другие обстоятельства произошедшего пока неизвестны. Старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова рассказала, что по факту произошедшего начато расследование. При этом следователи пока не видят оснований считать, что это могло быть убийство.

Напомним, погибший атлет Дмитрий Калинин представлял клуб "Яуниба". Звание чемпиона Латвии он получил в 2005 году. После его гибели в местные СМИ просочилась информация, что незадолго до произошедшего спортсмен выкладывал на своей странице в Facebook изображения с символикой террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!