Политтехнолог об обвинениях Дмитрия Медведева в адрес Барака Обамы

Политтехнолог об обвинениях Дмитрия Медведева в адрес Барака ОбамыПолиттехнолог об обвинениях Дмитрия Медведева в адрес Барака Обамы

Глава правительства России Дмитрий Медведев обвинил нынешнего президента США Барака Обаму в том, что за время его нахождения в Белом доме, отношения между Вашингтоном и Москвой окончательно испортились. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данное заявление политтехнолога и политолога Наталию Елисееву.

«Дмитрий Медведев, в принципе, сказал все правильно с одним но: отношения между Россией и Штатами не упали ниже плинтуса, они, на самом деле, всегда были крайне напряжёнными, за исключением 90-х годов. Единственное, что стоит отметить, в последние два года конфликт скрытый перерос в конфликт открытый. Обама, как и все предыдущие президенты, лишь отстаивал интересы Америки. Правда эти интересы были направлены на гегемонию Америки над Россией, да и миром. Прошу прощения за некий пафос, но по сути это так. России абсолютно все равно, кто станет следующим президентом США. Более того, я не понимаю восхваления Дональда Трампа некоторыми нашими гражданами. Трамп и Клинтон это 2 стороны одной медали. В любом случае, они продолжат заданный вектор политики. А Россия в любом случае будет отстаивать права на многополярный мир».

Автор: Александр Корнилов

Источник фото: archive.government.ru

Хештеги: #дмитрий медведев #наталия елисеева

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!