Интернет покрылся холодным потом от фото дочери Брюса Уиллиса

Актеры Уолтер Брюс Уиллис и Деметрия Джин Хармон, более известная как Деми Мур, поженились в 1987 году и до развода, настигшего их в 2000-м, успели родить - почти как в сказке - трех дочерей: Румер Гленн Уиллис (1988), Скаут ЛаРу Уиллис (1991) и Талулу Бэль Уиллис (1994).

Говорить так, возможно, грешновато, но на дщерях пары природа немного отдохнула. Хотя старшая, 28-летняя Румер, пошла по родительской стезе, к этому дню отметившись в полутора десятках фильмов и сериалов. Включая "Стриптиз", где изобразила экранную дочь Мур, "Заложника", где изобразила экранную дочь Уиллиса, C.S.I., "90210: Новое поколение" и т.д.

У Талулы и Скаут, которые тоже мелькали в фильмах родителей, дела похуже. Но зато 25-летняя ЛаРу Уиллис и 22-летняя Талула зарекомендовали себя как мастера эпатажа, достаточно часто гостя на страницах таблоидов и вообще не прочь позаголяться там и тут. Ведь обе они - деятельные активистки так называемого общественного движения Free The Nipple ("Свободу соскам"), в рамках которого выступают за право женщин демонстрировать свои груди где им только вздумается и когда угодно.

При определенных обстоятельствах это, возможно, не так уж все и плохо... Именно при определенных. Но наследниц Уиллиса и Мур периодически заносит в совсем уж чрево нудистского ада. Что выражается, например, в размещении в Instagram линейки шатающих психическое здоровье фотоизображений, которые мы можем показать вам исключительно ссылками. Предварительно настоятельно порекомендовав по ним все же не ходить.

Разве что из антропологического интереса.

https://www.instagram.com/p/BMQvrVchFRx/

https://www.instagram.com/p/BMQYXQbBCLf/

https://www.instagram.com/p/BMQu6jWBuuu/

https://www.instagram.com/p/BMLUIiFhRM5/

https://www.instagram.com/p/BMLMmcBBjtg/

Кстати, а по этой ссылке вы можете послушать и песни Скаут. Выполненные в формате похмельного КСП.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!