Скандал на "Миссис топ мира": россиянка обвинила организаторов в продажности

Нешуточные страсти разгорелись вокруг очередного бьюти-состязания между замужними красавицами. В индийском Нью-Дели завершился международный конкурс "Миссис топ мира", победу в котором сегодня ночью одержала петербурженка Эльвира Лесничая. Однако довольными от праздника красоты и грации остались далеко не все. Так, национальный директор и член жюри конкурса Мария Ерошенко отказалась от судейства, обвинив организаторов в продажности. Девушка опубликовала в своём "инстагарме" видео, снятое за час до финала, где в обращении к 10 тысячам подписчиков Мария завила, что правила конкурса грубо нарушены, так как она является единственным членом жюри.

— Я Мария Ерошенко — национальный директор конкурса красоты. Конкурс стартует через час, но до сих пор я единственный член жюри на этом конкурсе красоты. Если такая ситуация сохранится в течение часа, мне не остаётся ничего другого, как отказаться участия в жюри. Потому что это означает лишь то, что судьба всех конкурсанток находится лишь в руках организаторов. В такой игре я не готова принимать участие.Также официальное заявление о предрешённости результатов сделала и представительница от России — Юлия Саенко. Девушка в красках рассказала в своём микроблоге о том, что устроители конкурса ещё до его начала назвали её украшением мероприятия и посоветовали не рассчитывать на победу.

— Я представляю Россию. Меня зовут Юлия Саенко. Сегодня 10 ноября, и я хочу сделать официальное заявление: до конкурса остаётся совсем немного, но я знаю, что не войду в Топ-5: здесь уже всё спланировано, — заявила участница конкурса в "Инстаграме". К слову, Юлия Саенко действительно не вошла в пятёрку лучших из 15 финалисток.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!