Крыжовников сваял новую комедию "в традициях советской классики"

Соскучились по Жоре Крыжовникову и комедиям "в лучших традициях советской классики"? Если да, то поздравляем. И сочувствуем, само собой. А если нет, то просто сочувствуем. Потому что, как передает "Кино-театр.ру", буквально на днях закончились съемки фильма с эвфемистическим названием "Везучий случай".

Ответственность за это деяние взяли на себя компании Lunapark (дилогия "Горько!", "Выпускной") и некая Forever Films, режиссер Роман Самгин (сериалы "Универ" и "Нонна, давай!"), а также Жора Крыжовников, выступивший в качестве сценариста на пару с Алексеем Казаковым ("СуперБобровы", "Самый лучший день").

"В качестве референсов по жанру и настроению мы выбрали легендарные советские картины - "Зигзаг удачи", "Спортлото 82" и "Невероятные приключения итальянцев в России", - цитирует издание больно режущие сердце слова Романа Самгина, охарактеризовавшего свою дебютную полнометражную картину как комедию положений.

Согласно ее синопсису, живущий в Екатеринбурге Валерка обнаруживает у себя лотерейный билет, оказывающийся выигрышным. Чтобы получить причитающиеся ему 43 миллиона рублей он и его друзья выкрадывают свои паспорта у жен (sic!) и сбегают в Москву, преследуемые этими самыми женами.

В главных ролях - "Уральские пельмени" Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников. Премьера - 8 марта 2017 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!