Москва встала в 9-балльных пробках из-за снежного апокалипсиса — видео с коптера

Мокрая и дождливая погода в столице сменилась резким похолоданием и обильным снегопадом, к чему явно оказались не готовы московские водители и из-за чего Москва встала в девятибалльных пробках.

Сотни аварий только усугубляют дело. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в центре столицы. Бульварное, Садовое и Третье транспортное кольца буквально замкнулись бордово-красным цветом.

Тверская улица стоит от Кремля до Белорусского вокзала в сторону области. Практически на всех крупных автомагистралях в сторону области в настоящий момент наблюдаются серьёзные затруднения в движении.

Многие водители столкнулись с массой проблем в результате того, что мокрые автомобили покрылись внушительным слоем льда. Из-за этого двери транспортных средств примёрзли, и многие автолюбители просто не смогли попасть в свои авто.

Коммунальные службы города работают в авральном режиме. Главной помехой для них в настоящий момент являются серьёзные заторы на дорогах, из-за которых они просто не могут своевременно очищать улицы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!