Фантастически дешёвые авиабилеты: в Европу за 1 тысячу рублей!

Москва — Милан: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Если в Милане вы уже успели побывать, и не раз, советуем этот перелёт как отправную точку для знакомства со всей Италией и другими европейскими странами. К тому же сам рейс прибывает в аэропорт провинциального города Бергамо. А оттуда рукой подать хоть до шекспировской Вероны, хоть до Швейцарии. Вылет 21 ноября, обратно в Москву 26 ноября будет стоить всего 2002 рублей.

Москва — Кёльн: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Один из старейших городов Германии однозначно стоит посетить — уникальные рождественские рынки, отличный шопинг и лучшие вечеринки. Вылет 19 ноября, обратно 24 ноября стоит также 2002 рублей. Кёльн находится рядом с Бельгией и Нидерландами, так что это тоже отличный вариант всего за несколько евро дополнительно съездить в соседние страны.

Москва — Мемминген: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Вылет из Москвы 28 ноября, обратно 9 декабря стоит 2002 рублей. Отправляйтесь из международного аэропорта Мемминген в Мюнхен, Цюрих или прямиком в пивной бар. В это время в этих краях достаточно холодно, так что запаситесь тёплой одеждой.

Москва — Ларнака: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Средняя температура на Кипре в декабре +13—17°С. Согласитесь, намного приятнее российских промозглых ветров и холодов? Отправляйтесь за 2002 рублей в Ларнаку 6 декабря и возвращайтесь в Москву аккурат под новогодние праздники — 20 декабря. Как раз останется время на корпоративы, поиск подарков и украшение дома.

Москва — Алма-Ата: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Едем в Южную столицу Казахстана любоваться красивыми горами и кататься на горнолыжном курорте Медео. Дёшево, красиво, недалеко. Вылет 29 ноября, обратно 7 декабря стоит 2002 рублей.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да я туда за бесплатно не поеду...