«Правый сектор» ждёт Наполеона на танке для наведения порядка в стране

Спикер «Правого сектора»* Артем Скоропадский заявил, что Украину ждёт новый переворот. По его мнению, в ближайшее время в стране появится новый Наполеон, который выведет танки на Крещатик.

«Правый сектор» ждёт Наполеона на танке для наведения порядка в стране

— Будем откровенны — у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберётся человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основной задачей МВД сейчас и является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде, — написал Скоропадский на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Но, по его словам, нынешней власти осталось не так уж долго до падения — вернувшиеся в Киев бойцы ВСУ, «Правого сектора» и националисты из ОУН-УПА* выйдут на Крещатик и расстреляют неугодных политиков из танков.

— Где-то есть неизвестный нам новый Наполеон — полковник, подполковник или генерал какой-то бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков всё это МВД, Верховную раду, политиков и президента, — уверен Скоропадский.

* Деятельность организаций запрещена в России решением Верховного суда РФ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!