Украинский журналист Роман Цимбалюк опозорился в эфире российского радио

Украинский журналист Роман Цимбалюк опозорился в эфире российского радио

Накануне состоялся диалог между российским телеведущим Владимиром Карповым и украинским журналистом Романом Цимбалюком. В прямом радиоэфире программы «Иностранцы» украинскому гостю был задан ряд вопросов касательно отношений Киева и Москвы. Первый вопрос ведущего прозвучал так: «Почему иностранцы так боятся Россию?». Роман Цимбалюк, не долго думая и запинаясь через слово, в лучших русофобских традициях ответил «Потому что никогда не известно, куда из-за вашей любви поедут ваши танки».

Комментируя тему недавних акций протестов, прошедших по всей Украине в знак несогласия с ценами на коммунальные услуги, Цимбалюк отметил, что в этой проблеме, конечно, «замешана Россия». Согласно его словам, украинское правительство не может, Москва «дестабилизирует обстановку в прекрасном государстве», и от нее «все беды».

Стоит отметить, что и все остальные ответы журналиста были сплошь пропитаны беспросветно «украинским патриотизмом». Российские пользователи социальных сетей уже давно привыкли к антироссийской пропаганде со стороны киевских СМИ, поэтому распознали некомпетентного журналиста довольно быстро. В первую очередь, его выдала несвязная речь с целым набором слов-паразитов и неуверенное заикание.

undefined

Источник фото: unian.net

Хештеги: #порошенко #русофобия #громкое заявление #цимбалюк
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!