Иркутский подросток избил девочку, одноклассники снимали на телефоны

Вопиющий случай произошел в элитной школе Иркутска. 14-летний подросток жестоко избил свою одноклассницу – он набросился на девочку после ссоры на перемене. И, как говорят, девушке повезло, что серьёзных травм ей удалось избежать.

Это была обычная перемена между уроками, но только до того момента, пока школьница во время ссоры не вылила стакан воды на одноклассника. Подросток без промедления бросился навстречу и обрушил на нее град ударов. Не давая однокласснице встать, он бьет руками, а затем и ногами, и только потом друзья по парте пытаются остановить избиение.

Образовательное учреждение номер 47 — не просто школа, это большой образовательный центр. Строгая дисциплина, внимание к каждому ученику и углубленное изучение предметов. Многие родители мечтают, чтобы их дети учились именно здесь.

Учитывая ожесточенность, с которой подросток наносил удары, можно сказать, что девочке повезло — серьезных травм удалось избежать. Для руководства и преподавательского состава учебного заведения, где, по словам директора, психологии и взаимоотношениям внутри классов уделяют особое внимание, этот ролик стал неожиданностью. Оба четырнадцатилетних подростка плохим поведением никогда не отличались.

"То, что дети поссорились и произошел не очень красивый случай, и он достоин обсуждения — это действительно так. Это не останется без внимания. Когда хорошие дети, хорошие родители и это происходит, это тот возраст, который требует внимания не только со стороны родителей, но и со стороны школы", — сказала Надежда Тютрина, директор центра образования 47 г. Иркутска.

О случившемся руководство школы сразу же сообщило в полицию и прокуратуру. Здесь уже побывал инспектор по делам несовершеннолетних и провел беседу с детьми. Оба ребенка продолжают ходить в школу, но разбирательство по этому инциденту еще предстоит.

В престижном образовательном центре, где изучают четыре языка, включая испанский и китайский, есть даже собственное телевидение. Но там учат снимать сюжеты совсем не с таким сценарием. До сих пор никто из одноклассников так и не признался, кто именно снимал и почему все так долго наблюдали за избиением и только потом пришли на помощь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!