Пентагон случайно отправил RT письмо с критикой в адрес его видеоагентства

Сотрудник видеоагентства RT Ruptly получил из Пентагона довольно странное письмо в ответ на запрос об организации съёмок открытого мероприятия, в котором резко критикуется работа агентства. Как предполагают в самом агентстве, письмо из главного военного ведомства США им прислали по ошибке.

Предполагалось, что съёмочная группа агентства будет фиксировать разгрузку контейнеров Министерства обороны США в Германии, которые были отправлены туда в рамках развёртывания дополнительных сил НАТО в Европе.

На запрос о проведении видеосъёмки продюсеру RT ответили сначала официальным письмом, в котором указывалось, что по вопросам съёмки необходимо обращаться к подполковнику Дональду Питерсу, однако следом за ним пришло ещё одно сообщение от самого сотрудника службы по связям с общественностью полковника Дональда Питерса.

— Ни в коем случае мы это не поддержим. Что касается безопасности, представитель военной разведки меня просто убьёт. И правильно сделает. Ruplty — российская пропаганда, — говорилось в письме Питерса.

В видеоагентстве предположили, что это письмо должно было быть отправлено другим сотрудникам Пентагона, однако, по всей видимости, Питерс случайно нажал на кнопку "отправить всем", после чего сообщение попало к продюсеру RT.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!