Арест "задыхающейся" в суде мажорки Мары Багдасарян признан законным

Постановление мирового судьи об административном аресте так называемой стритрейсерши Мары Багдасарян Савеловский суд Москвы признал законным.

Такое решение принял судья районного суда после изучения письменных материалов дела, доводов в ходе судебного заседания, а также доводов апелляционной жалобы Багдасарян, сообщил ТАСС пресс- секретарь суда Константин Тимошенко.

Всего за четыре дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ и административный арест сроком на 14 суток.

По сведениям СМИ, девушка на заседаниях суда жалуется на то, что у нее ухудшается здоровье. Кроме того, она говорит, что у нее болит нога, "проблемы с лимфой" и ей "тяжело дышать", сообщает РЕН ТВ.

Стритрейсерша заявила, что стесняется говорить при журналистах, потому что они "переворачивают каждое (ее) слово". "После того, как я выйду, я буду пересматривать передачи и с каждым из них судиться, потому что они из меня делают какое-то животное", — цитирует слова Багдасарян "Вечерняя Москва".

Мара Багдасарян "прославилась" сначала в соцсетях своими стритрейсерскими "подвигами" на дорогах Москвы, а затем – как участница гонок золотой молодежи на "Гелендвагене", в деле которых проходила как свидетель.

Позже в соцсети, которая велась от ее имени, появились угрозы обнародовать записи переговоров с сотрудниками столичной полиции, которые якобы вымогали 500 тысяч долларов у владельца "Гелендвагена" Руслана Шамсуарова. По данному факту правоохранители начали проверку.

Через несколько дней Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте в за нарушение правил парковки. Ей также вменяется уклонение от уплаты 51 административного штрафа за нарушение ПДД.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!