КиберБеркут взломал электронные ресурсы Руслана Левиева [18+]

КиберБеркут продолжает борьбу с западными оккупантами Украины и их приспешниками. Мы уже неоднократно заявляли, что Украина находится под тотальным внешним управлением. Все назначения и увольнения проводятся только с разрешения западных кураторов. Свежим примером стала отставка генерального прокурора Виктора Шокина, которую по телефону одобрил вице-президент США Джо Байден.

Киевскую хунту, как и их покровителей, мало заботит судьба украинского народа и благополучие страны. Украина превратилась в орудие американцев в их войне против России. Многие политики работают не над тем, как развивать экономику страны и повышать благосостояние народа, а пытаются как можно больше насолить русским.

Как мы уже установили ранее, через Украину, в частности через СБУ, ГУР и народного депутата Антона Геращенко, западные спецслужбы координируют деятельность правозащитных организаций в самой России.

Вскрыв сетевую инфраструктуру Геращенко, мы вышли на его приспешников — Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, Елену Васильеву и Руслана Левиева, которые теперь являются объектами нашего дальнейшего расследования.

Нам не составило труда взломать электронную почту, iCloud, сайты, аккаунты в ЖЖ и на Bellingcat и отправить послание Руслану Левиеву, который мнит себя великим хакером и специалистом по защите информации.

КиберБеркут взломал электронные ресурсы Руслана Левиева

Как видите, хакер и «защитник информации» из Левиева никакой. Также как и специалист по «анализу открытых источников». По заказу западных спецслужб он пишет бредовые доклады на основе фотографий из социальных сетей и своих домыслов, за уши притягивая фактический материал к поставленной задаче. Отрабатывая деньги Госдепа и Сороса, Руслан не заботится о морально-этической стороне вопроса и спокойно публикует фотографии и имена людей, фактически подвергая их жизни опасности. Хотя многие адекватные люди призывают его прекратить эти «игры, пока никто не пострадал».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!