Установлена личность подозреваемого в убийстве дорожного рабочего в Ростове

Установлена личность подозреваемого в убийстве дорожного рабочего в Ростове-на-Дону. Им оказался 41-летний житель города Игорь Т. Судя по его страничке в социальных сетях, мужчина увлекается разными видами оружия: у подозреваемого много фото в камуфляжной форме с боеприпасами и оружием. Кроме того, он подписан на тематические сообщества, в частности, состоит в группе производителя военного снаряжения широкого спектра.

— В настоящий момент правоохранители разыскивают основного подозреваемого и ещё ряд второстепенных подозреваемых по убийству дорожного рабочего. По адресам прописки Игоря Т. и его жены никого не найдено, поиски продолжаются,— рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

В городе действует план "Перехват-2" всех автомобилей BMW Х5 и Х6 чёрного или тёмно-синего цвета, независимо от госномеров авто. А также работает план "Перехват-1" главного подозреваемого и двух машин его жены — "Форда" и "Пежо".

Напомним, водитель BMW ударил ножом в сердце дорожного рабочего, после того как тот отказался пропустить машину к дому. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Живут... Жена, дети... И не в дурке...