15-летний стрелок из Пскова просил друзей разобраться с ухажёрами возлюбленной

Как рассказал Лайфу близкий друг псковских "Бонни и Клайда" Ярослав К., 15-летний Денис М. обращался к нему с просьбой выяснить отношения с общими знакомыми, оказывающими знаки внимания его девушке Кате В. Молодой человек вспомнил и тот случай, когда сам помогал Денису в таких разбирательствах.

— На улице он пристал к Кате. Попросили меня, чтобы я пришёл, с ним поговорил, потому что Денис был на даче. Я пришёл с ним разговаривать. В принципе, мы поговорили, всё мирно закончилось, он извинился перед Катей, ничего такого не произошло, — рассказал Ярослав.

По словам друга, Денис сильно ревновал Катю, они постоянно ругались, но всегда без серьёзных последствий.

— Один раз она была замечена якобы в измене — она поцеловалась с другим парнем. Тогда они серьёзно поругались, но после этого опять помирились, — добавил Ярослав.

Напомним, 14 ноября двое 15-летних влюблённых забаррикадировались в одном из жилых домов после того, как юноша ранил из травматического пистолета мать своей подруги, а затем открыл огонь по прибывшим на место сотрудникам полиции. Когда силовики проникли в дом, подростки были уже мертвы. По-видимому, они покончили с собой. Как позже выяснилось, при штурме дома с подростками в Пскове силовики применили свето-шумовую гранату.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!