Когда лучше петь, чем говорить: Приходько снова обрадовала Киев русофобией

Когда лучше петь, чем говорить: Приходько снова обрадовала Киев русофобией

Скандально известная своей русофобией певица Анастасия Приходько вновь продемонстрировала «свои знания» политических проблем и обрадовала украинские власти очередным антироссийскими высказыванием в адрес России.

В ходе своего интервью, данного украинскому «Пятому каналу» Приходько сообщила, что Украина обязательно победит «российского агрессора». По словам Приходько, от России ей ничего не нужно. Всё, что её связывало с Москвой, она оставила в прошлом (Речь идёт, в том числе, об участии в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году).

Также певица не забыла похвалить украинцев, заявив, что «мы очень сильная нация» и обязательно победим «любого агрессора».

Говоря о России, Приходько попыталась продемонстрировать свой уровень знаний мировых геополитических процессов. Она заявила, что Россия «пробует свои силы» в Сирии и тем же занимаются США.

Это не первое подобное высказывание украинки. Приходько, чья музыкальная карьера тесно связана с РФ, часто делает громкие антироссийские заявления. Это является причиной того, что украинские СМИ постоянно в интервью с ней затрагивают политические темы.

Источник фото: s1.tchkcdn.com

Хештеги: #украина #сми
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
каструльки не хватает