На бывшую жену Джонни Деппа подали в суд за отказ от интима

Крис Хэнли и Джордан Гертнер, продюсеры криминального триллера "Лондонские поля" (London Fields) подали в понедельник в суд на бывшую супругу Джонни Деппа, американскую актрису Эмбер Хёрд. При этом камнем, так сказать, преткновения, пишет Variety, cтала ситуация чуть удивительная. Дело в том, что Хёрд, девушка, известно, вольных нравов, категорически отказалась обнажаться и участвовать в интимных сценах ("имитации секса"). Которые, несомненно, должны были б украсить указанное кинополотно.

Цена вопроса - десять миллионов долларов (при общем бюджете картины в восемь).

"Поля" - поставленная Мэттью Калленом экранизация романа Мартина Эмиса (культовая "робофантастика" "Сатурн 3", например), в центре которого - смертельно больной и погрязший в творческом кризисе писатель и классическая femme fatale, чьи судьбы, что называется, причудливо переплетаются.

Картина была премьерована на МКФ в Торонто. Критики ее растоптали, и в прокат фильм так и не вышел, презрительно отвергнутый дистрибьюторами. После чего производители начали вчинять друг другу иски и встречные иски, клеймя бывших коллег мошенниками и прохиндеями. И подключение к делу Хёрд - как раз отголоски этого скандала. Продюсеры обвиняют актрису в сговоре с Калленом с целью саботажа. Они-де намеренно исключили из картины все провокационные сцены. Хотя все они были четко прописаны в контракте с Эмбер.

Сторона Хёрд пока не дала никаких комментариев.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!