Звезда сериалов призналась в своей нетрадиционной ориентации

22-летняя американская актриса Бекс Тейлор-Клаус наконец-то открыто призналась в том, что ее поклонникам и так было известно.

Тейлор-Клаус, исполнительница одной из главных ролей - Одри - в культовом молодежном слэшере "Крик", опубликовала в своем Twitter пост, где заявила: "Привет! Меня зовут Бекс, и, да: слухи верны. Я - гомосексуальна".

И далее, отвечая на вопросы поклонников, сообщила, что явилось побудительной причиной каминг-аута. По словам актрисы, все дело в той обстановке "ненависти и страха", которая сгущается сейчас вокруг ЛГБТ-сообщества. Поэтому "нетрадиционно ориентированным" крайне важно держаться вместе.

"Я та, кто я есть, и вы не можете забрать это у меня", - горячится Бекс.

Бекс Тейлор-Клаус родилась в 1994 году в Атланте, Джоржия. Там же и выросла - "в доме по соседству с городским кладбищем". Активно занималась спортом (софтбол), играла Шекспира в школьных постановках. В 18 лет перебралась в Лос-Анджелесе. Свободно говорит на иврите. Имеет собаку, татуировки и склонность к депрессиям.

На ТВ дебютировала в 2012-м в ток-шоу Hit Me Up, через год получив свою первую (относительно) большую роль - Пули в триллере Вины Сад "Убийство". За которым последовали "Обитель лжи", "Библиотекари", "Стрела", "Хор", "Я - зомби", "Лонгмайер", "Последний охотник на ведьм" с Вином Дизелем.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
нафик нам это мясо?