Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно… Андрей Ваджра

В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.

Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно...

456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?

Порошенко безви

А главное, какое право имел Порошенко нами, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порошенко должен был не обещать нам, зайчикам, конфетку в виде безвиза, а сказать нам прямо и откровенно, что иметь нас будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно!

Почитал комменты к посту Найема — народ единственно что на…й не посылает и его и его безвизовый режим. Ндааа… Не тот уже Найем, не тот…

Не пора ли Порошенко принимать закон об уголовной ответственности за отрицание безвиза? Чтобы все эти мрази нееврооптимистичные заткнулись!

Андрей Ваджра

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
"инфантильный идиотизм" - таких море, хорошее выражение.