Вассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил Россию

Вассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил РоссиюВассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил Россию

Несколько дней назад польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал драку на съёмках программы «Право голоса». Почти сразу он извинился за оскорбления в адрес России в эфире канала «Лайф». Корреспонденты iReactor спросили политолога Анатолия Вассермана с какой целью было сделано данное заявление и что послужило причиной столь скоропостижных извинений.

«Поляк это сделал, чтобы его позвали снова в эту передачу, чтобы оскорбить Россию еще раз, но не так откровенно. И Польша в принципе резко антирусская страна, в основном, потому что несколько веков подряд Польша в разных форматах боролась с Россией за возможность стать крупнейшей и сильнейшей среди всех славянских стран. Не буду вдаваться в подробности того, какие именно ошибки в этой борьбе Польша допустила, но в любом случае она проиграла. Она не смогла стать общеславянским лидером, и поляки естественно не собираются нам прощать нашу победу».

Источник фото: kazanfirst.ru

Хештеги: #польша #анатолий вассерман
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!