За себя и того парня: Слепцова и Бабиков дают бой фаворитам в супермиксте

В шведском городке Эстерсунд продолжается первый этап Кубок мира по биатлону сезона-2016/17. Вслед за смешанной эстафетой спортсмены выступят в супермиксте - самой молодой дисциплине. Честь сборной России в ней будут отстаивать Светлана Слепцова и Антон Бабиков. RT ведёт текстовую онлайн-трансляцию гонки. За себя и того парня: Слепцова и Бабиков дают бой фаворитам в супермиксте РИА Новости

27 ноября 2016

20:17

В лидерах пока немка Пройсс и француженка Дорэн-Абер.

20:16

А вот и отстрелялись. Светлана чисто! 5 из 5 закрыла и пока держится в группе лидеров.

20:15

Норвежка потеряла равновесие и упала на трассе!

20:14

Плотной группой пока идут биатлонистки. Светлана держится в голове пелотона, где-то в районе 5-6 места.

20:11

Ну, поехали! Стартовала вторая гонка первого этапа Кубка мира!

20:09

Фавориты, причём явные, конечно же, французы. Дорэн-Абер и Фуркад - это невероятный состав. Как говорил болельщик перед матчем «Спартак» - ЦСКА: «Глушаков - это похороны». Вот и здесь что-то похожее. Мартен в свои 28 выигрывал в личном зачёте Кубка мира пять лет подряд!

20:07

Давненько в элите мирового биатлона не видели мы Светлану Слепцову. На тренеров сборной буквально шквал критики обрушился после оглашения состава на первый этап. Посмотрим, оправдано ли это было.

19:40

Любопытные составы у главных фаворитов этой гонки. Норвегия выставила Ингрид Тандреволд и Эмиля Хегле Свендсена. Франция - Мари Дорэн-Абер и Мартен Фуркад (!!!) У Германии заявлена молодая Франциска Пройсс и Эрик Лессер.

19:37

По сути эта та же смешанная эстафета, но укороченная вдвое - от каждой сборной на трассу выйдут по одному мужчине и одной женщине. От России выступят Светлана Слепцова и Антон Бабиков.

19:35

Добрый вечер, уважаемые любители биатлона! Первый этап Кубка мира уже стартовал и после немного разочаровывающего для российских болельщиков финала смешанной эстафеты нас ждёт синглмикст.

Загрузить ещё
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!