Алексей Пушков рассказал, что СССР дал Литве

Алексей Пушков рассказал, что СССР дал Литве

Алексей Пушков заявил в Twitter, что во времена СССР численность населения Литвы ежегодно прибывало, а к 1991 достигло рекордных 3,7 миллионов человек. Этот твит, предположительно, связан с новостью о том, что в странах Прибалтики продолжают придерживаться антироссийской риторики. Например, в Литве выпустили специальный буклет, который разъясняет, как бороться с российскими оккупантами без оружия и команды партизан.

Согласно буклету, разосланному во все общеобразовательные учреждения, ученики литовских школ должны забираться в «табели о рангах» российских военных, полиции, спасателей и других экстренных служб. Также в буклете говорится, что в случае начала Третьей мировой войны, жители страны должны бороться за каждый погонный метр земли. Донося партизанам и собственному правительству, что победа не за горами, и что за каждым квадратным метром российской территории стоит литовский военнослужащий, готовый пожертвовать жизнью.

Также Пушков заявил, что к 2016 году численность населения Литвы уменьшилась на 800 тысяч человек, если сравнивать с прошлогодними показателями. Политик предположил, что в стране избиратели выступают с рогами, а сами исполнители лишь спустя несколько месяцев организовали запись первого EP и смогли прорваться на телевидение, а заодно и записать новый альбом.

Источник фото: flickr.com

Хештеги: #россия #литва #алексей пушков
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!