В Белгороде пьяный наркоман зверски убил ножом продавца на рабочем месте

В Белгороде пьяный наркоман зверски убил ножом продавца на рабочем месте

В Белгородском магазине «Калинка» 22 ноября прямо во время работы была зверски убита и ограблена продавщица слабоалкогольных напитков.

В октябрьском районом суде Белгорода рассматривается дело об убийстве продавца. Подозревается 32-летний мужчина Руслан Шкарупин, украинский мигрант не имеющий прописки.

Следствие сообщило, что преступник накануне убийства употреблял наркотические вещества, а затем решил попить пива. После нескольких бокалов слабоалкогольного напитка, мужчина набросился с ножом на женщину-продавца. Эксперты-криминалисты установили, что преступник нанес не менее 15 ударов холодным оружием, после чего похитил денежные средства из кассы и украшения погибшей.

Совершив убийство, Шкапурин избавился от орудия преступления, выбросив нож в ближайший мусорный бак, и скрылся.

По горячим следам найти убийцу не удалось. А спустя два дня, во время облавы на наркопритон, сотрудники белгородской полиции заприметили подозреваемого. Отпечатки пальцев с орудия убийства полностью совпадали с отпечатками задержанного. В ходе допросов преступник сознался в содеянном, объясняя, что находился в наркотическом опьянении и не понимал что он делает в момент убийства.

Источник фото: s.go31.ru

Хештеги: #убийство #наркотики #белгород
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!