Стали известны подробности сюжета восьмой части "Звездных войн"

"В тебе есть искра, которая вновь разожжет пламя" (you contain the spark that will rekindle the fire). Именно с этой эпичной фразы, как сообщил портал IBT, 14 декабря следующего года шагнет на российские экраны восьмой эпизод "Звездных войн". И произнесет ее мастер-джедай Люк Скайуокер (Марк Хэмилл). Что подтверждают четыре различных источника. Как минимум два из которых заслуживают однозначного доверия.

Напомним, Эпизод VII саги финишировал на вершине горы на планете Эч-То, где Рей встретилась с Люком. И слова мастера дают понять, как станут развиваться события в ленте, веско заявляет издание. В том смысле, что Эпизод VIII, скорее всего, будет описывать ее, Рей, обучение и становление. Поскольку она - "особенная и может быть ключом к восстановлению Ордена джедаев и последующему установлению мира в галактике".

Эч-То - водная планета, ставшая местом добровольного изгнания Скайуокера, когда его новое поколение джедаев уничтожил Кайло Рен. Большую часть планеты занимал океан с несколькими островами. На одном из них располагался Первый храм джедаев, куда Люк и отправился на время изгнания. После того, как Сопротивлению удалось соединить две части карты и вычислить это место, Рей полетела на Эч-То с целью найти Скайуокера и отдать ему световой меч.

Восьмой фильм эпопеи срежиссировал Райан Джонсон (сериал "Во все тяжкие", "Петля времени") по собственному сценарию. Продюсеры - Джей Джей Абрамс, Кэтлин Кеннеди и Джейсон МакГатлин, работавший на "Пробуждении силы" и "Изгое-один".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!