В Ленобласти задержан подозреваемый в убийстве 8-месячного младенца

В городе Всеволожске Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в причастности к смерти восьмимесячного младенца, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

По информации ведомства, в одной из квартир города Всеволожска мать нашла труп своего восьмимесячного ребенка, которого она оставила без присмотра с двумя старшими малолетними детьми.

— В результате проведённых следственных действий была установлена причастность к совершению данного особо тяжкого преступления сожителя матери девочки — 33-летнего жителя города Всеволожска, — говорится в сообщении.

Отмечается, что судебно-медицинское исследование тела указало на насильственную причину смерти ребёнка, которая наступила в результате закрытой тупой травмы головы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, следственный отдел по Всеволожскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела грудного ребёнка в квартире дома на улице Вокка по статье "Причинение смерти по неосторожности". На теле младенца не обнаружено внешних признаков насильственной смерти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!