24 виллы Яценюка. Василий Волга

СМИ сообщают, что ровно столько роскошных вилл купил себе во Флориде бывший премьер-министр Украины, один из лидеров украинского Майдана, собственник парламентской фракции «Народный фронт» — Арсений Петрович Яценюк.

Подпольная кличка – «Сеня-куля-в-лоб».

Сеня-куля-в-лоб

Народ в интернете все больше интересуется, а сколько же наших украинских денег на все это добро было потрачено? СМИ отвечают, что украинские деньги Арсений Петрович не тратил. Тратил он деньги американские. Вернее, сначала он украл деньги украинские, потом конвертировал их в деньги американские и уж только потом купил себе несколько домиков во Флориде на общую сумму 120 000 000 американских долларов. Или 3 240 000 000 украинских гривен.

Купил этот бизнес себе Арсений Петрович в качестве «пенсионного обеспечения». Теперь на этих виллах, не бесплатно, конечно же, будут отдыхать и другие лидеры Майдана.

Самую дорогую виллу Арсений Петрович, приберег, конечно же, для Петра Алексеевича. Тот заплатить сможет.

Вилла чуть поменьше – для Арсена Борисовича. У этого тоже денег много – реформатор, как-никак.

Отдельные помещения Арсений Петрович забронировал для юных заместителей министра внутренних дел. А что? Им тоже отдыхать надо. Все про Украину думают. Нельзя так. Совсем с лица спали. Восстанавливаться надо.

Ну, и пару виллочек поменьше, так сказать, бюджетный вариант, Арсений Петрович, наверняка, приготовил революционерам рангом поменьше – Мустафа, Лещенко, Луценко, Гройсман, ну и, может быть, Геращенко. Парубий, я думаю, не потянет. Они с этим «лингвистическим дарованием» не очень делятся. Ему дали микрофон и хватит. Достаточно. У него другие функции. Флорида не для него.

Но если не шутейно, если серьезно, то нет предела жадности и нет предела падению человека, продавшего свою совесть за деньги. Всё и всегда начинается с тридцати серебряников. Предать достаточно один только раз. Потом легче будет. Второй раз уже легче. Спокойней и расчетливей будет второй раз. А на третий раз – так это уже профессия. Очень прибыльная. Очень доходная профессия.

Первый раз стыдно. Тяжело первый раз. Деньги руку жгут. Совесть мучает. Не все это могут сделать. Это только кажется, что это легко: предать человека. Для души, которая не имеет в этом опыта, тяжело это. Очень тяжело. А тем более предать много людей, целую страну предать, причем, не только заработав на предательстве, а еще и обворовав ее напоследок. На это способны только отдельные выродки. Вырожденцы. Ошибка рода человеческого. Эти создания даже и не люди вовсе. Это черти, только в облике человеческом. Да и то. Если присмотреться повнимательнее, то все в них видно. Черти, они черти и есть.

В иностранные СМИ просочились данные немецкой военной разведки о том, что в гражданской войне на Востоке Украины погибло уже более пятидесяти тысяч человек. Т.е. каждая вилла, купленная Арсением Петровичем, стоит, в среднем, 2083 человеческих жизней.

Вот именно это и есть истинный смысл «Майдана».

Василий Волга

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Отличная картинка к новости.
Основатели
> продавшего свою совесть за деньги
- понятие не отсель
> Ошибка рода человеческого. Эти создания даже и не люди вовсе. Это черти, только в облике человеческом
+1000. У этих чертей абсолютно нечеловеческий мозг.