Подросток-убийца из РФ сутки провёл в доме рядом с телами родителей-американцев

Полицейским удалось восстановить предварительную картину трагедии, которая произошла в городе Кроули (штат Техас), где усыновлённый подросток из России жестоко расправился со своими приёмными родителями. Как сообщает Daily Mail, убийство произошло между половиной седьмого вечера в понедельник и половиной пятого во вторник. 17-летний Карл Эдвард Брюер во время семейной ссоры расстрелял своих родителей из пистолета. 60-летний Трой и 64-летняя Мэри Брюер сопротивлялись — на их телах обнаружены многочисленные следы борьбы, — но на помощь не звали. Соседи слышали отдалённые звуки, свидетельствующие о том, что разговор в семье проходил на повышенных тонах, однако на помощь никто не звал.

Фото: Facebook

Затем, как сообщают СМИ, подросток несколько часов не выходил из дома, где произошли страшные события. В полиции пришли к выводу о том, что часть этого времени он решал, как будет избавляться от тел. В результате он попытался спрятать тело матери в мусорный бак, а тело отца было найдено в его спальне на первом этаже.

В среду вечером Карл оправился на встречу с другом, где после употребления марихуаны рассказал ему об убийстве. Уже через пару часов его приятель обратился в полицию, а через 40 минут дом Брюеров был оцеплен полицейскими.

Подростка нашли и задержали в его доме на втором этаже, куда он вернулся спустя более суток после расправы над родителями. Тела были обнаружены там же, где он их оставил перед встречей с другом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!