Софи "Санса Старк" Тернер проспойлерила 7 сезон "Игры престолов"

На протяжении последних шести лет каждый новый сезон "Игры престолов", причем - по нарастающей, по мере приближения к скорому финалу, сопровождала спойлерная истерия. То и дело доходящая до болезненного абсурда.

Выходящий следующим летом седьмой сезон - предпоследний. Так что несложно представить даже человеку удаленному от всего этого тлена, какая в Сети царит сатанинская вакханалия. Более того: еще месяц назад предположительно была известна основная "раскадровка" сезона, поэтому все, что сейчас происходит - уже кружавчики, рюши, инкрустации и многочисленные к базису надстройки. К каковым можно отнести и реплики актрисы Софи Тёрнер, исполнительницы роли Сансы Старк, персонажа, который, по всем признакам, для седьмого сезона станет одним из ключевых.

Напомним, в прошлом сезоне Санса, при героическом поможении евнуха-Вонючки, сбежала от мужа-психопата Рамси. После нашедшего совершенно лютую смерть, будучи заживо сожранным собственными псами. Тогда как героиня трогательно воссоединилась с братом, Джоном Сноу. Но этот триумф воли, если верить EW.com, еще неполон и ненадежен.

"Впервые она контролирует ситуацию - это действительно то, что ей нужно, наконец-то она обретает силу. В то же время она становится все более и более неуверенной, потому что есть серьезная угроза", - цитирует ресурс Тёрнер. После добавившую: "Больше всего меня волнует в этом сезоне то, что главные герои собираются вместе, что напряжение растет. Появилось ощущение, что апогей близок. Очень здорово".

До конца шоу тем временем осталось тринадцать серий: семь в седьмом и шесть в восьмом сезонах. Но бежать и отчаянно топиться в проруби с перекошенным лицом пока нет необходимости, ведь дальше будут приквел(ы) и спинофф(ы), что канал HBO недавно вновь официально подтвердил.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!