Оставшиеся без солнца соседи пожаловались на угрозы советника дочки "Газпрома"

— Пристройка высотой 14 метров построена на южной стороне, практически по границе. То есть по нормам СНиП положено 3 метра, а она построена от 1,5 до 2 метров, соответственно, затеняет нас, — рассказал Лайфу сын хозяйки дома Антон Нефёдов.Как подчёркивает мужчина, у владелицы нет никаких документов на реконструкцию дома, равно как и нет никаких правоустанавливающих документов на постройку высотой в 14 метров, хотя дом стоит уже полтора года.

82-летняя владелица дома, соседствующего с дворцом Бородиной, говорит, что раньше хотя бы телевизор в доме показывал, а теперь соседский дом перекрыл и прохождение спутникового сигнала.

— Здесь у нас находится скважина. А за забором у соседей прямо рядом — септик. Что мы сейчас пьём, до сих пор не знаем, — жалуется Антон. — Мы пытались с ней разговаривать. Но никакого ответа не получали. Иногда были и угрозы. Бородина говорила: "Антон, вы же семейный человек. У вас есть жена, дети. Вы прекращайте это".

В настоящее время судом назначена повторная экспертиза, результат первой показал неутешительные результаты для семьи Нефёдовых. Ряд нарушений со стороны Бородиной экспертиза не приняла во внимание. И это несмотря на то, что дом, как известно из материалов судебного дела, не только загораживает солнце, но и угрожает жизни соседей в случае возникновения пожара.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!