Россияне сражаются за медали: мужская гонка преследования на этапе Кубка мира по биатлону

В рамках первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде проходит гонка преследования. По итогам спринта права выйти на старт добились 60 спортсменов, среди которых шесть россиян: Антон Бабиков (7-е место), Максим Цветков (10-е), Матвей Елисеев (16-е), Антон Шипулин (28-е), Дмитрий Малышко (31-е) и Евгений Гараничев (49-е). RT ведёт онлайн-трансляцию соревнования. Россияне сражаются за медали: мужская гонка преследования на этапе Кубка мира по биатлону РИА Новости

04 декабря 2016

15:58

«Я понимал, что иду хорошо. Когда пришёл на последний рубеж, увидел ошибки Фуркада, но сосредоточился на своей стрельбе. На последнем кругу не мог поверить в происходящее. У меня отлично работали лыжи. Даже 10 секунд над Фуркадом мне должно было хватить. Так и случилось, у него лыжи работали хуже», - первые комментарии победителя гонки преследования.

15:54

Не забудем и о других представителях России. Антон Шипулин стал 8-м с тремя промахами, Матвей Елисеев финишировал 17-м, Дмитрий Малышко занял 26-е место, а Евгений Гараничев замкнул 30-ку сильнейших. Все выступили более чем хорошо!

15:53

Золото и серебро на счету сборной России! Отличное окончание первого этапа Кубка мира!

15:52

Выдающаяся гонка от российской молодёжи! Цветков выиграл у Фуркада битву за серебро! Француз только третий.

15:51

ВСЁ!!! АНТОН БАБИКОВ ВЫИГРАЛ!!!

15:50

400 метров до финиша! Бабиков выигрывает! Цветков сражается с Фуркадом за серебро! Антона не догнать! Будет у России долгожданное золото!

15:49

Бабиков наращивает свой перевес! 11 секунд от идущего вторым Цветкова! Фуркад проигрывает 17 секунд Антону!

15:48

Будем сегодня на подиуме! Но хочется не просто медаль, хочется выиграть!

15:46

Бабиков и Цветков!!! Великолепная работа!!! Россияне вдвоём уходят на последний круг! Фуркад третий! 10 секунд отставания! Нас ждёт сумасшедший финиш!

15:45

Дрогнул француз! Два промаха! Шанс для россиян!

Загрузить ещё
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!