После секс-скандала от Ольги Бузовой ушёл пиар-директор

Глянцевые фотографии и романтичные подписи, которые исправно сопровождались набившими оскомину хэштегами #тарабузики и #моямой, для семьи Тарасовых навсегда остались в прошлом. Фейком оказался не только образ идеальной пары, но и вера Ольги Бузовой в то, что #моиЛюдиВсегдаСоМной. Секс-скандал, главной героиней которого стала 30-летняя телеведущая, лишил её крепкого мужского плеча – спустя сутки после обнародования интимной переписки пиар-директор Антон прекратил сотрудничество с ведущей телестройки.

По словам источника близкого к семье, Антон Богославский, давно прослывший бессменным помощником Ольги, принял такое решение, не желая участвовать в грязных историях, которые стали активно муссироваться в прессе после того, как супруги подали заявление на развод. Незадолго до этого пиарщик разорвал рабочие отношения с рэпером T-Killah из-за его близкой дружбы с форвардом "Локомотива". Также сотрудничество с Богославским прекратил его третий подопечный — видеоблогер Амиран Сардаров.

Примечательно, что ещё совсем недавно Антон отчаянно поддерживал Бузову, переживающую непростой период, связанный с расставанием с 29-летним футболистом. В том самом телефонном архиве, который слили в Сеть хакеры, наряду с эротическими кадрами, зачастую встречаются аудиосообщения, отправленные пресс-секретарю, в которых девушка рассказывает о том, что потеряла уверенность в себе, а также клянёт на чём свет стоит мужчину по фамилии Тарасов.

"Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает. Запиши мне голосовое. Пожалуйста. Запиши хоть что-то, свои мысли вообще".

Пламенное обращение Бузовой к Богославскому вдохновило её поклонников на создание нового хэштега #АнтонАнтонАнтон.

Объясняя столь поспешно принятое решение разорвать рабочие отношения с оскандалившейся звездой, сам Богославский посетовал лишь на огромное количество свалившейся на него работы. В своём микроблоге мужчина поблагодарил Ольгу за сотрудничество, перечислив её многочисленные достижения в карьере.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!