Российские туристы уже почти сутки ждут вылета из вьетнамского Нячанга в Москву

Самолёт авиакомпании Azur Air с российскими туристами уже почти сутки не может вылететь из вьетнамского города Нячанг в Домодедово. При этом пассажирам не удаётся выяснить, из-за чего задерживается их рейс — представители перевозчика называют разные причины.

По словам источника Лайфа, из Нячанга лайнер должен был отправиться 5 декабря в 14:30 по местному времени (10:30 мск). Однако пассажирам сообщили, что вылет переносится. Согласно официальной версии, причиной задержки стали неблагоприятные погодные условия в московском аэропорту Домодедово.

Как рассказали сами пассажиры, во Вьетнаме им выдали бутылки с водой и лапшу быстрого приготовления, которую полноценным обедом назвать было сложно. Через несколько часов людей расселили по гостиницам, но ужин не предоставили.

Сегодня утром их собрали в холле гостиницы, заверив, что в ближайшее время поедут в аэропорт. Первоначально вылет был запланирован на 12:20 по местному времени (08:20 мск), однако пассажирам вновь объявили, что его придётся перенести как минимум на два с половиной часа.

— Теперь нам говорят, что вылет задерживается из-за технической неисправности самолёта, — рассказали российские туристы, ожидающие в аэропорту Нячанга.

В call-центра авиакомпании Azur Air Лайфу подтвердили, что лайнер действительно не может вылететь из-за какой-то поломки. При этом резервный борт направлять во Вьетнам не планируют, поэтому пассажирам придётся дожидаться, когда их самолёт починят.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!