На Украине устроили ответ «ватникам» на песенный флешмоб… под «фанеру»

Сегодня на центральном вокзале Киева прошла запись украинского ответа «ватникам» на их флешмобы с советскими песнями.



Академический камерный хор «Крещатик» исполнил несколько песен из своего репертуара. Мероприятие было проведено при поддержке мэрии Киева.

В отличие от акций «ватников», хористам в Киеве никто не подпевал, поскольку репертуар состоял в основном из довольно сложных композиций, лишь одна песня – «Все буде добре» «Океана Эльзы» была хорошо известна многим.

Правда, привезенные на вокзал микрофоны, динамики и сопровождение электронных инструментов сделали исполнение куда более впечатляющим.

Сколько в этом было «живого» голоса хористов – сказать сложно. Стоящим рядом с артистами можно было услышать, что их исполнение несколько не совпадает со звуком из динамиков.

Хор слушали около двух десятков ветеранов т.н. «АТО» и около сотни прохожих, некоторые хлопали в такт песен, а один из военнослужащих размахивал флагом.

Военнослужащих поздравили Маргарита Дитрих и глава Союза организации ветеранов т.н. «АТО» Соломенского района Киева Игорь Скопненко, прочитавший текст присяги, который за ним повторяли другие военнослужащие и даже некоторые другие из стоявших рядом людей.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Сброд притянули на шабаш.Бабка на видосе понравилась,которая машет рукой и повторяет слова оратора, даже непонимая что она несёт, но это так забавно зато )) Оратор несёт: стояты непохидно на сторони НЕзалежности (независимости).....Бабка повторяет всё тоже самое,НО всместо НЕзалежности ) 0:49 (независимости), укричит ЗАЛЕЖНОСТИ (зависимости).........они стоят на стороне зависимости))) ахаххаещё