Народный артист Украины пожаловался на зашкаливающий "уровень ватности" в Киеве

Народный артист Украины Пётр Мага заявил, что если бы в Киев с гастролями приехали выступать все российские актёры, певцы, артисты, которые высказывали негативное отношение к действующей власти на Украине или просто находятся в чёрных списках этой страны, то киевляне раскупили бы все билеты на концерты за один день.

— Если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии Кобзона, Валерии, Газманова, а всё это дело вели бы Пореченков и Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день! Уровень ватности (Пренебрежительное название пророссийских взгляды. — Прим. ред.) в стране мы себе даже представить не можем, — заявил актёр порталу "Обозреватель".

Единственным утешением Мага назвал лишь тот факт, что на эти же концерты обязательно пришли те, кто "разнёс бы всё это к чёртовой матери".

Напомним, за последние несколько лет Госкино Украины отозвало прокатные удостоверения на трансляцию более 500 фильмов и сериалов. Кроме того, многим российским актёрам и певцам было запрещено въезжать на территорию Украины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!