Стал известен график показа четвертого сезона сериала "Шерлок"

Руководство BBC, судя по всему, определилось с графиком показа четвертого сезона британского телесериала "Шерлок". В отличие от 2014 года, на этот раз было решено растянуть удовольствие от просмотра во времени. Согласно информации, которой располагает издание Radio Times, первая серия - "Шесть Тэтчеров" (The Six Thatchers) - будет показана в Великобритании 1 января, вторая - "Лгущий детектив" (The Lying Detective) - 8 января, а третья, заключительная серия (название которой хоть еще официально не объявлено, но окольными путями дошло до широкой общественности) выйдет 15 января.

По предварительным данным, Первый канал, осуществляющий показ культового телесериала на территории России, сделает это в те же дни, что и BBC.

Тем временем Аманда Аббингтон, которая играет жену Джона Ватсона Мэри, согласилась с записью одного из пользователей Twitter о том, что зловещая атмосфера последнего таинственного тизера длиною в 16 секунд намекает на то, что дело и в самом деле очень серьезно:

Она же, подобно другим, уже имевшим счастье посмотреть окончательно смонтированный первый эпизод четвертого сезона, не могла не поделиться своим восхищением:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!