Сбежавшую с лжемонахом Никифором юную шахматистку прятали у местных жителей

Юную шахматистку, которая влюбилась в 68-летнего священника и которая уже более полугода скрывается с ним от родителей и полицейских, отец Никифор прятал у местных жителей. Об этом Лайфу рассказала жительница села Берегового Валентина Мочалова, которая, сама того не зная, помогла пожилому мужчине спрятать в своём доме молодую девушку.

Валентина рассказывает, что однажды отец Никифор позвонил ей и попросил приютить у себя свою знакомую буквально на одну ночь. Женщина согласилась и уже вскоре познакомилась с Марией Дроговоз.

— Девочка молоденькая, хорошо одетая, видно, что из интеллигентной семьи. Представилась Марусей, — вспоминает Валентина Мочалова. — Она была очень малословная. Пришла, я её чаем напоила, накормила и постелила ей на диване. Она сразу уснула, а на следующий день её здесь уже не было.

Вскоре местные жители обнаружили, что исчез и сам отец Никифор. А спустя несколько дней Валентина Ивановна узнала, что родители ищут девушку, которая ночевала в её доме, по всему Крыму.

— Ко мне приехал отец Маруси и просил о помощи. Но я не знала, куда она поехала. А вскоре и отец Никифор исчез. Слухи ходили, что девушка хотела в монастырь, а родители не пускали. Может, она из секты какой-то, не знаю, — добавила она.

Ранее стало известно, что жители Иркутска объявили в розыск свою 18-летнюю дочь, которая полгода назад ушла из дома и до сих пор не вернулась. Родители уверены, что девушку выкрал её возлюбленный — 68-летний Никифор. Родители, не теряя надежды, перебрались в Крым, где каждый день ездят по городам с фотографией дочери, ищут девушку. Полиция ведёт расследование.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!